AGRO INVEST SUG'URT 

Узбекистан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

AGRO INVEST SUG'URT 

Страховая компания в форме акционерного общества «AGRO INVEST SUG’URTA» работает на рынке страхования Узбекистана 2008 году и оказывает широкий спектр страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Крупным акционером Компании является АКБ «МИКРОКРЕДИТБАНК».

В настоящее время Компания осуществляет деятельность на основании Лицензии СФ № 00199, выданной 21 октября 2014 года со стороны Министерства финансов Республики Узбекистан. Данная лицензия позволяет заключать договора страхования по всем 17 классам отрасли общего страхования.

Компания была номинирована премией «OLTIN SOYABON» как лидер по динамике развития страховой деятельности. Кроме того компании был дважды присвоен сертификат с рейтингом «uzA» — высокой финансовой надежности со стороны рейтингового агентства «SAIPRO».

Уставный капитал компании составляет — сумм, что позволяет компании принимать крупные объекты и риски на страхование, и обеспечивать надежную страховую защиту по всей разветвленной сети территориальных подразделений. Масштаб компании это оказание услуг в 12 вилоятах Республики Узбекистан, в Республике Каракалпакстан, в городе Ташкент и в 39 региональных районных отделений республики. А так же для ускоренных услуг в центре столицы действует операционное управление.

Мы можем отнести к сильной стороне то, что наши высококвалифицированные специалисты могут с легкостью найти компромисс и предложить оптимальные условия и ознакомить с возможностью применять гибкую систему тарифных ставок на уровне международных стандартов. Создающийся резервный фонд и эффективная система перестрахования с партнерами позволяют обеспечить стабильную финансовую устойчивость и надежную страховую защиту объектов принятых на страхование. Более того стоит отметить, что руководству и топ менеджерам компании удостоилась честь быть участниками на международных страховых тренингах «FALIA», «OLISD» и «ATTF», в странах, лидирующих в страховой и банковской сфере, таких как Япония и Герцогство Люксембург.