Комов Игорь Геннадьевич 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Комов Игорь Геннадьевич 

«Алхимия» (Alchemia) — ювелирный бренд, который создали молодые российские дизайнеры Игорь и Катерина Комовы. Особенность марки — в новом взгляде на ювелирный дизайн в России.

Основной материал украшений — серебро и золото. В некоторых изделиях присутствуют вставки из необработанных камней и натурального жемчуга. В «Алхимии» нельзя встретить два абсолютно идентичных украшения, потому что каждое из них ювелиры создают вручную. 

«Алхимия» — победитель международных конкурсов ювелирного дизайна, наши работы находятся в постоянной экспозиции музеев, а также в частных коллекциях Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

В 2016 году Британская Высшая Школа Дизайна пригласила Игоря Комова преподавать на первом курсе ювелирного дизайна, а с 2017 года он стал его куратором. Курс выпускает ювелирных дизайнеров нового поколения, которые выходят за рамки традиционных взглядов на украшения. В основе курса положен как архитектурный опыт (Игорь и Катя выпускники МАРХИ), так и опыт, накопленный за годы существования ювелирного бренда «Алхимия». Создатели марки ставят перед собой задачу развивать современный ювелирный дизайн в России выводя его на международный уровень.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва