Human Growth Kazakhstan HGK 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Human Growth Kazakhstan HGK 

Мы гарантированно и эффективно повысим Вашу квалификацию в IT и в Бизнес сфере.


Наш подход.

Основные усилия каждого сотрудника в нашей компании направлены на высокое качество оказания услуг. Мы действительно оперативно реагируем на Ваши запросы и делаем акцент на максимальную отдачу в работе. Безупречный сервис во всем, от первого обращения и до выдачи сертификата после обучения. По факту анализа анкетных данных, более чем 5000 IT-специалистов высоко оценили наш подход и качество оказываемых услуг.


Состав инструкторов.

Наши инструкторы владеют исключительными техническими знаниями и глубокой технической экспертизой. В зависимости от изменений на рынке IT происходит ресертификация инструкторского состава.


Знания.

Мы предлагаем своим клиентам новые и актуальные направления. Перечень тренингов, входящих в общий портфель компании, регулярно обновляется и дополняется.


История успеха.

Наша команда была сформирована еще в 2009 году. С тех пор мы поменяли несколько наименований, но при этом сохранили и приумножили общность идей и профессионализм.


Ориентация на бизнес – потребности.

Human Growth Kazakhstan применяет системный подход в развитии людей и организаций. Мы предлагаем нашим клиентам те направления в обучении, которые реально улучшат показатели бизнес - процессов. Мы разрабатываем тренинги под конкретные потребности заказчика.


Социальная ответственность.

Наша компания гордится тем вкладом, который мы вносим в развитие IT и бизнеса на территории всего Центрально - Азиатского региона.


Успехов Вам и личностного роста

Алексей Мельников

CEO