Азон 

Казань

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Азон 

Simple Rhino (ООО "Азон") – это финансовая компания, специализирующаяся в сфере индивидуального привлечения клиентов по различным финансовым институтам.

 

Мы знаем, что успех работы компании на 95% зависит от действий команды, поэтому считаем тимбилдинг - основой компании. С каждым работником укрепляем отношения, помогаем понять его место и сделать сотрудничество взаимовыгодным. Данный подход позволяет нам не только улучшать бизнес-процессы, но и привлекать лучших специалистов, а также помогать людям совершенствоваться в профессиональной сфере. Высокие результаты деятельности компании – лучшее доказательство того, что наши инвестиции в человеческий капитал оправдывают себя!

 

Чем мы занимаемся:

  • АУТСОРСИНГ
    Наша компания обладает бесценным опытом аутсорсинга продаж. Мы берём на себя полный цикл продаж, начиная от поиска клиента, заканчивая заключением договора и передачей заказа в работу.
     
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
    Акцентируя внимание на проблемах, решаемых благотворительными организациями, мы привлекаем сторонников на основе длительного сотрудничества методом индивидуально личного общения.
     
  • ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ
    Привлекаем клиентов для крупнейших Российских банков по таким направлениям как: кредитные карты, предоплаченные дебетовые карты, страхование финансовых обязательств.
 

Будем рады видеть вас в рядах нашей команды.