naBrevno (ИОН-ИНЖИНИРИНГ) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

naBrevno (ИОН-ИНЖИНИРИНГ) 

Наша компания создает и развивает новые продукты для бревенчатых домов. У нас полностью свое производство и мы это очень ценим. 

Штат сотрудников совсем небольшой и большая их часть это рабочий, а не менеджерский состав. Сейчас мы вышли на интересную стадию, когда производство отлажено, уже появились дилеры и есть стабильные продажи - формируется растущий спрос, подготовлены различные презентационные материалы. Участие в крупных строительных выставках по деревянному домостроению дает свои плоды с точки зрения распространения информации о наших решениях. Один из важных факторов - оперативные отправки заказов, мы это можем организовать за счет складского ассортимента в 5000 изделий и за счет склада в московском представительстве в 1000 самых ходовых позиций.

Весь наш проект построен на качественной реализации идей, внедрении действительно нужных решений и ответственной работе с партнерами. Сейчас мы в самом начале большого пути, у нас нет термина "карьерный рост", но нечто подобное происходит само по мере развития бренда, если конечно сам сотрудник к этому готов и прикладывает к самому развитию усилия.