ДОМ ФОТООБОЕВ 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

ДОМ ФОТООБОЕВ 

Бренд «КУБИКО» - это мануфактура по изготовлению продукции интерьерной печати.

ООО ДОМ ФОТООБОЕВ «КУБИКО» - первая специализированная компания в г. Иркутске по собственному производству фотообоев и фресок, осуществляющая оригинальный подход в декоративном решении интерьера.

«КУБИКО» - это «художественная галерея», «творческая площадка», где через продукцию знакомятся с разнообразием мира искусства и талантливыми художниками. Поэтому каждое изделие «КУБИКО» - это неповторимый шедевр искусства, выполненный с помощью современных технологий производства. Таким образом, «КУБИКО» гармонично воплощает в выпускаемой продукции накопленный многовековой опыт изобразительного искусства и опыт технологий производства, что отображено в философии и стилистике бренда.

«КУБИКО» - это компания, с которой приятно и комфортно взаимодействовать на постоянной основе, благодаря ответственному, отзывчивому и профессиональному коллективу компании. Каждый сотрудник компании знает для чего он здесь - желание изменить мир к лучшему; быть первоклассным специалистом в своей профессиональной области, за счет страстного отношения к своему делу; развиваться вместе с компанией.

Цели и задачи, выставляемые «КУБИКО» - развить компанию, которая соответствует следующим критериям:


- Крупная, современная и популярная мануфактура по производству потрясающей, оригинальной и разнообразной продукции в сфере интерьерной печати. С широкой сетью продаж по всей России, по всему миру.


- Компания, выпускающая востребованную, неповторимую и качественную продукцию.


- Компания - с четким и отлаженным современным рабочим процессом каждого отдела собственного производства.


- Компания - с высоким уровнем продаж выпускаемой продукции.