КОРН 

Северо-Западный округ

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

КОРН 

Компания "КОРН" известна на строительном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада как разработчик, производитель и поставщик всех видов автоматических ворот, складских перегрузочных систем, автоматики, ограждений, шлагбаумов,  турникетов, систем видеонаблюдения и контроля доступа.

ООО "КОРН" - член "СОЮЗПЕТРОСТРОЯ", "Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области".

История нашей компании началась в 1993 году в качестве первого на Северо-Западе России дистрибьютора немецкого концерна "Hormann". За первые годы работы было установлено и взято на сервисное обслуживание более 300 объектов, среди которых частные коттеджи, крупные универсамы, городское управление ГАИ, компания "Союз Контракт" и другие.

Вскоре, идя навстречу пожеланиям заказчиков по комплексному оснащению объектов, было организовано собственное конструкторское бюро и цех металлоконструкций по производству ворот въездного типа: распашных и откатных, а также заборных секций, лестничных и балконных ограждений. Стильные и надежные ворота "КОРН" стали визитной карточкой многих промышленных объектов и частных домов.

Особой гордостью компания «КОРН» является сотрудничество с ведущими отечественными и зарубежными производителями, такими как: "GfA Elektromaten" (Германия) , "DoorHan" (Россия) , "Hormann" (Германия), "Efaflex" (Германия), "Albany" (Германия), "Combursa" (Испания), "Extruflex" (Франция), "Came" (Италия), "FAAC" (Италия). Благодаря техническому отделу, в котором работают опытные конструкторы, номенклатура предлагаемого оборудования постоянно расширяется и модифицируется.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург