ООО ППГ Индастриз Липецк 

Липецк

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО ППГ Индастриз Липецк 

PPG в мире

Компания PPG – глобальный поставщик лакокрасочных материалов, стекла и стекловолокна, оптических продуктов и других специализированных материалов. Уже более 130 лет инновационные и экологичные материалы PPG помогают промышленным компаниям и простым потребителям защищать и украшать самые разные поверхности.


PPG в России


PPG уже более 30 лет поставляет высококачественные лакокрасочные материалы и оказывает профессиональную техническую поддержку российским клиентам. Сегодня в России представлены 6 стратегических подразделений компании:

  • PPG Automotive OEM Coatings

    Автомобильные покрытия

  • PPG Industrial Coatings

    Промышленные покрытия

  • PPG Protective and Marine Coatings

    Защитные и морские покрытия

  • PPG Refinish Coatings

    Авторемонтные покрытия

  • PPG Packaging Coatings

    Упаковочные покрытия

  • PPG Aerospace Coatings

    Авиакосмические покрытия

    Завод PPG в Липецке

    Производство автомобильных, индустриальных, упаковочных и защитных покрытий


    В 2013 Советом директоров PPG было принято решение о строительстве на территории ОЭЗ «Липецк» завода по производству автомобильных, индустриальных, упаковочных и защитных покрытий мощностью 25 000 т / год.

    Строительство нового завода началось летом 2014 года, запуск производства намечен на конец 2016.

    Все материалы на заводе в Липецке будут производиться по технологиям PPG и соответствовать мировым стандартам качества компании. Завод будет оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией.

    На заводе будет занято более 200 человек.

    В 2014 году PPG запустила программу подготовки молодых специалистов для нового завода – 20 выпускников ABC сейчас прошли обучение в Европе на проиводственных площадках и в исследовательских центрах PPG.


    Завод PPG в Коломне

    Производство автомобильных мастик

    Завод в Коломне, ООО «Ревокот Мастики», является частью подразделения PPG Automotive Adhesive & Sealants. Это производство вошло в состав PPG в апреле 2015 года в результате приобретения PPG Industries компании Revocoat, мирового лидера по производству автомобильных мастик и герметиков.

    Сегодня завод в Коломне - один из ведущих поставщиков антигравийных, противошумовых и защитных мастик для российской автомобильной промышленности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.