ПАВА 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

ПАВА 

Компания основана в 2015 г. группой Топ-менеджеров в области продаж и управления.

Цель основания компании — Импорт из Ю.Кореи и дистрибуция на территории РФ детских гигиенических средств самого высокого качества под ТМ «BEFFYS».

В короткие сроки компания, благодаря тесным партнерским связям и умению  выстраивать взаимовыгодные и максимально удобные партнерские отношения заключила ряд контрактов с ведущими Российскими дистрибьюторами FMCG ,а так же рядом крупнейших оптовых фармацевтических компаний .

Исходной точкой развития компании стал СФО. География присутствия компании расширяется от Сибири во все регионы РФ и стран СНГ.

Продукция активно интегрируется на все рынки сбыта:

  • Фармацевтический.
  • Крупные федеральные и региональные ритейлеры.
  • Национальные и региональные интернет магазины.
  • Крупнейшие детские торговые сети.

Вся продукция проходит специальные исследования независимыми экспертами. После оценки качества, и соответствия требованиям покупателей, компания принимает решение о поставках продукции на внутренний рынок РФ. На весь ассортимент товаров имеется разрешительная документация и сертификаты соответствия.

Наша миссия: Наш вектор успеха определяет стремление к совершенству, позволяя всем участникам развиваться и двигаться к цели.

Цель: Долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество с использованием передовых, прогрессивных методов  взаимодействия с нашими партнерами.

Мы готовы предложить Вам максимально выгодные и удобные условия сотрудничества, разработать наиболее выгодную схему логистики.

Мы благодарим Вас  за интерес проявленный к нашей компании!