Языковой центр Tian cai 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Языковой центр Tian cai 

TIAN CAI ЭТО – СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА.

В нашем центре преподают высококвалифицированные преподаватели, которые откроют вам весь секрет и тонкости владения китайского языка.

Преподаватели нашего центра обучались в высших учебных заведениях Китая, обладают высоким уровней hsk (по старой версии 8,9,11 уровнем и по новой версии 6-м), также регулярно проходят курсы и тренинги по повышению квалификации в Китае.

Наш центр ориентирован на конечный результат ученика, мы за то, чтобы вы получили качественное образование. Пройдя курс обучения в нашем центре вы сможете действительно достойно применить свои знания во всех сферах экономики, науки, техники.

Наш центр проводит занятия в группах и индивидуально (ОТ НАЧИНАЮШЕГО ДО САМОГО ВЫСШЕГО УРОВНЯ HSK) Приходя в наш центр каждый ученик сдает пробный тест, по результатам теста преподаватель определяет способность ученика к изучению китайского языка, так как китайский язык очень специфический. Ученик должен обладать элементарным музыкальным слухом, для правильного восприятия на слух китайского языка, так как китайский язык относиться к тональному языку. Как гласит великая китайская пословица- « Дорога в тысячу ли, начинается с первого шага» и поэтому наш центр делает главный акцент на постановку тона и правильного произношения китайской речи. От правильной постановки тона и произношение зависит дальнейший успех изучения китайского языка.