AKPOC company 

Караганда

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

AKPOC company 

ТОО «АКРОС company» — ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ в г. Караганде

Чем больше и разнообразнее ассортимент мебельных магазинов, тем сложнее сделать правильный выбор. Для того, чтобы найти тот единственный шкаф-купе или самую лучшую кухню, нужно пройти километры торговых площадей, сравнить десятки похожих моделей, задействовать всю силу своего воображения и «примерить» каждую из них к интерьеру квартиры. Гораздо проще сделать мебель на заказ. В Караганде изготовлением корпусной мебели занимается ТОО «АКРОС company»

На протяжении многих лет мы воплощаем дизайнерские мечты наших клиентов в реальность. Предлагаем нестандартные решения для того, чтобы мебель в вашем доме была не просто красива, а также функциональна, практична и безопасна. Работа по индивидуальным меркам позволяет рационально использовать каждый сантиметр свободной площади и помогает визуально расширить пространство помещения. Количество полочек, шкафчиков, перегородок определяется не номером модели (как на фабричном производстве), а исключительно вашим желанием. То же касается и материала, его характеристики будут целиком и полностью соответствовать потребностям клиента: легкий и недорогой для мебели на заказ в офис, натуральный и экологичный — для детской, практичный и износостойкий — для кухни. Еще останется выбрать цвет и фактуру, для этого вам нужно довериться своему вкусу и восприятию, либо обратиться за консультацией к менеджеру ТОО «АКРОС company».

Сроки — немаловажный фактор, привлекающий клиентов. У нас они зависят от сложности работы и варьируются от 7 до 25 рабочих дней. А для того, чтобы сэкономить ваше время, выбор мойки, кухонных аксессуаров и мебельной фурнитуры мы можем взять на себя. В итоге вы получите полностью укомплектованное и готовое к приятной эксплуатации изделие. Также, если ремонт вашего дома выдержан в определенном стиле (минимализм, борокко, артдеко), мы предложим вам соответствующие ему модели мебели на заказ.