КемиЛайн, представительство в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

КемиЛайн, представительство в Санкт-Петербурге 

Компания КЕМИЛАЙН образована в 1998 году. Мы предлагаем широкий спектр препаратов лучших в своем классе из всего того, что представлено сегодня на рынке промышленной эксплуатационной химии.

 

Качество во всем - от идеи до готового продукта.

  • Качественный продукт начинается с хорошей идеи и ее грамотного воплощения.
  • Вся наша продукция разрабатывается в собственных лабораториях, где трудятся выпускники лучших химических вузов России.
    <!--[endif]-->
  • Перед тем как поступить в производство каждое средство тщательно тестируется нашими клиентами и дорабатывается с учетом их пожеланий.<!--[endif]-->
  • Современное оборудование и жесткий контроль технологического процесса в соответствии с международными стандартами - вот два фактора, благодаря которым мы предлагаем Вам продукцию гарантированно высокого качества.

Компания может быть успешна ровно настолько насколько успешны и профессиональны ее сотрудники. Благодаря нашим менеджерам по работе с корпоративными клиентами КЕМИЛАЙН заняла ведущие позиции на рынке профессиональной эксплуатационной химии. Мы расширяем свое присутствие в различных сегментах рынка и городах России и приглашаем сотрудников, которые поддержат наш рост.