УралАвтодор 

Чебаркуль

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

УралАвтодор 

      История АО "УралАвтодор" начинается с 1971 года, когда было создано дорожно-строительное предприятие "ДЭП 106" для обслуживания федеральной трассы М-5 "Урал". В 2010 году предприятие перестало быть государственным. В 2014 году ОАО «Новосибирскавтодор» становится владельцем АО «ДЭП 106».

      С 5 июня 2017 года АО «ДЭП-106» переименовано в АО «УралАвтодор».

      АО «УралАвтодор» сегодня — это динамично развивающаяся компания с собственным французским заводом Ermont по производству асфальтобетонной смеси, мобильным современным комплексом Volvo, состоящим из асфальтоукладчика и катков, спецтехники в количестве более 50 единиц для содержания автомагистралей в любое время года, мобильного строительного городка с жилыми модулями с отоплением и электричеством. География работ: Челябинская и Курганская области Уральского федерального округа.

      АО «Уралавтодор» является генеральным подрядчиком по государственному контракту № 143 от 22.10.2012 г., предметом которого является содержание а/д М-5 «Урал» км 1691+000-км 1871+037. Заказчиком выступает ФКУ Упрдор «Южный Урал». Линейная протяженность объекта – 180 км. Долгосрочный контракт на содержание заключен на 5 лет.

      Кадровая политика АО «УралАвтодор» направлена на укрепление и развитие кадрового потенциала, создание коллектива, нацеленного на реализацию задач общества.

      Управление персоналом построено на основе принципов соблюдения законности, корпоративной и профессиональной этики, социальной ответственности, отраслевых традиций и учета стратегических приоритетов АО «УралАвтодор».

Обществом ведется целенаправленная деятельность по созданию трудового коллектива, который наилучшим образом способствовал бы совмещению целей предприятия и его работников.

По состоянию на 01 августа 2017 года в АО «УралАвтодор» работает 298 человек.

Молодежь составляет 31%, средний возраст – 62% и 7% пожилой возраст. Самому молодому работнику – 18 лет, самому пожилому – 71 год.

С высшим образованием работает 41 человек, из них у 14 человек специальность «Автомобильные дороги и аэродромы» и аналогичные. Со средним профессиональным образованием – 35 работников, из них у 17 человек специальность связана с автомобильным транспортом и строительством дорог. 48 человек имеют начальное профессиональное образование. У остальных 113 работников среднее (полное) общее и основное общее образование.

Большое внимание в нашем предприятии уделяется обучению персонала. Для дополнительного профессионального образования отбираются лучшие учебно-профессиональные центры (обучение на катках, асфальтоукладчиках, грейдерах, погрузчиках и проч. рабочие профессии).

Узкие специалисты, такие как управляющий строительными проектами, главный инженер, работник планово-производственного отдела и т.п., проходят обучение по корпоративной системе в ОАО «Новосибирскавтодор».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1