Альстром Тверь 

Тверь

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Альстром Тверь 

Корпорация Альстром-Mункшо занимается производством материалов с высокими эксплуатационными показателями и сотрудничает с ведущими мировыми компаниями, помогая им быть впереди.


 

Продукция компании используется в самых разнообразных повседневных предметах: в фильтрах, обоях, напольных материалах, этикетках и упаковке пищевых продуктов, медицине. Мы занимаем ведущие позиции в профильных для нас сегментах рынка. 6200 наших сотрудников трудятся на 41 производственных единицах и обслуживают клиентов в 14 странах, расположенных на шести континентах. Акции компании котируются на бирже Хельсинки NASDAQ OMX. Дополнительная информация доступна по адресу: www.ahlstrom-munksjo.com

 

ООО  "Альстром-Мункшо Тверь" (завод по производству стеклохолста в пгт. Редкино Тверской области, ул.Промышленная, дом 11) - первая производственная площадка корпорации в России. Продукция завода (стеклохолст), используется как основа для производства ПВХ-линолеума, отделочного покрытия стен и наплавляемой битумной кровли. Численность персонала около 85 человек.