Актив, Группа компаний 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Актив, Группа компаний 

 

Группа компаний «Актив» основана в городе Иркутске в 2006 году. Динамично развивающаяся компания стремится всегда идти в ногу со временем, демонстрируя высокотехнологичный подход к ведению бизнеса.

Сфера деятельности группы компаний «Актив» включает в себя весь спектр работ по инвестированию, строительству, последующей эксплуатации и управлению коммерческой недвижимостью. ГК «Актив» осуществляет строгий профессиональный контроль за качеством строительных работ и управлением объектами недвижимости. Деятельность компании основана на принципах прозрачности отношений с клиентами и партнерами, для каждого из которых разрабатывается индивидуальная схема сотрудничества. Высочайшее качество работы, тщательная проработка всех деталей и оптимальность каждого решения обеспечиваются профессионализмом сотрудников компании. Штат квалифицированных специалистов, использование новейших технологий, опыт эффективной работы на рынке позволяют компании успешно осуществлять масштабные и долгосрочные проекты.

Группа компаний «Актив» начиная работу над проектом «Иркутск-Сити», провела полномасштабные маркетинговые исследования иркутского рынка недвижимости совместно с одной из ведущих российских консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости – компанией «Бекар», сформировав в Иркутске совершенно новый подход к созданию качественных объектов и обеспечению условий для ведения успешного и комфортного бизнеса. Все это позволяет считать ГК «Актив», на сегодняшний день, одной из лучших компаний-девелоперов в области строительства коммерческой недвижимости города Иркутска.