МЕТАГОР 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

МЕТАГОР 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

С 2002 года мы работаем на российском рынке металлопроката и осуществляем поставки металлургической продукции крупнейших комбинатов, заводов и предприятий Украины, России, Беларуси и других стран СНГ.
За это время наша фирма приобрела большой опыт торговли прокатом черных металлов, построила прочные и взаимовыгодные связи с нашими Поставщиками и Покупателями.
    Все эти годы мы менялись и развивались вместе с российским рынком, пережив все его взлеты и падения. За этот срок наш ассортимент расширился в десятки раз.
Начиная с 1998 года поэтапно реализуется программа развития ассортимента. Программа предполагает формирование специализированного пакета - набора продукции и услуг, подобранного с учетом потребностей наших клиентов.
Основное направления нашей деятельности: черный и нержавеющий металлопрокат, запорная и трубопроводная арматура, чугунные трубы и фасонные части, большой выбор дорожных, кладочных, штукатурных и плетеных сеток.
    Мы снабжаем наших клиентов любыми партиями металлопроката, от одной тонны до вагонных норм, а также комплектуем сборные вагоны. Широкий ассортимент продукции, постоянно имеющейся на складе, и надежные связи с заводами-изготовителями позволяют производить полную комплектацию заказов по разумным ценам.
    За долгие годы успешной работы на рынке металлопроката наша фирма зарекомендовала себя как честный, надежный и стабильный партнер.