Мегаполис 

Уфа

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Мегаполис 

Компания "Мегаполис" была основана в 2013 году. В этом же году вошли в состав компании опытные специалисты климатического рынка. С первого дня работы и по настоящее время основным преимуществом является предоставление любых услуг на высшем уровне.

"Мегаполис" - официальный дилер почти всех известных марок климатического оборудования на территории России. Оборудование доступно во всех возможных ценовых сегментах (от эконом-вариантов до премиум-класса).

 Максимально полный ассортимент, грамотная коммерческая политика, сплоченный, дружный коллектив единомышленников и профессионалов, - все эти объективные причины долгие годы позволяют компании "Мегаполис" удерживать ведущие позиции на отечественном климатическом рынке, а также постоянно расширять географию своего присутствия. 

С 2016 года компания Мегаполис является официальным представителем отдела продаж завода Kronospan. Дистрибьюция по территории России и СНГ по продуктам : Ламинат, ДСП и ОСБ. Наличие на складах компании достаточного запаса материалов и выгодное ценообразование позволяет достаточно быстро развивать данное направление в компании Мегаполис.