ХОУМ КОНТИНЕТ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 

Владивосток

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ХОУМ КОНТИНЕТ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 

«Home Continent»

 

Что такое «Home Continent»?

«Home Continent» - это не имеющий аналогов электронный сервис, объединивший в себе более 40-а направлений товаров и услуг из области ремонта и благоустройства.

 

Благодаря уникальной идее и её профессиональнму и продуманному до мелочей воплощению, менее чем за 1 год с момента запуска, «Home Continent» начал функционировать уже более чем в 10-ти крупнейших городах РФ. За это время партнерами «Home Continent Group» стало несколько сотен торговых, монтажных и производственных компаний по всей стране.

 

Чем заниемается «Home Continent»?

Далеко не каждой компании удается показывать такие темпы роста, особенно сейчас во время глубокого экономического кризиса. Но «Home Continent» делает то, на что другие неспособны, это:

 

1. Гарантированно качественный, безопасный и прозрачный сервис для конечного потребителя.

2. Увеличение клиентской базы и предоставление дополнительных возможностей для заработка торговым компаниям.

3. Расширение дилерской сети для производителей.

 

За счет чего «Home Continent» способен все это делать?

«Home Continent» обеспечил себе технологическое превосходство за счет устранения существующих барьеров, мешающих эффективному взаимодействию различных звеньев рынка.

Объединение ресурсов рынка благоустройства и ремонта происходит на основе отказа от большинства постоянных расходов и автоматизации взаимодействия участников.

Все это влечет за собой за собой снижение затрат, ускорение процессов и соответственно увеличение прибыли для компаний, а для потребителей — снижение цен на товары и услуги.