Апогей-металл Балтика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Апогей-металл Балтика 

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

ООО Апогей-металл Балтика входит в сеть логистических складов и центров комплектации компании Апогей-металл и более 12 лет занимается поставкой рядовых, нержавеющих, конструкционных и легированных марок сталей машиностроительному комплексу России.

Дорожа собственной репутацией, Мы стремимся создавать стандарты качества предоставляемых услуг. Наш основополагающий принцип - ответственные поставки по конкурентным ценам. Для этого Мы создали и продолжаем совершенствовать модель работы современной металлоторговой компании. Наша уверенность в выборе нас в качестве поставщика, основана на системном подходе к профессиональному анализу рынков сбыта, налаженным деловым связям и современным технологиям работы.

Наша главная ценность — это эффективная команда:

  • Результат Компании достигается путем объединения усилий высокопрофессиональной команды специалистов и руководителей.
  • Каждый сотрудник вносит вклад в работу команды и несет ответственность за ее результат.
  • Стиль общения внутри Компании — сотрудничество, объективность и доверие

Кадровая политика Компании направлена на создание сплоченной и высокопрофессиональной команды единомышленников, способной грамотно и быстро реагировать на меняющийся рынок. Понимая, что кадровый потенциал и личный вклад каждого сотрудника в развитие компании составляет основу динамичного развития, Мы формируем команду высококвалифицированных, мотивированных на успех профессионалов.