«ДИСИДЖИ» 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

«ДИСИДЖИ» 

DCG — стратегическое агентство полного цикла, создающее универсальные DIGITAL-решения для конкретных бизнес-задач. В своей профессиональной практике мы используем метод D2B – DIGITAL TO BUISNESS, увеличивая маржинальность инвестиций в интернет-коммерцию с помощью глубокой аналитики и эффективных практических инструментов.

 

Мы верим в то, что DIGITAL – это пространство безграничного космоса, где каждому бизнесу необходим опытный проводник и наставник. Именно поэтому, к решению каждой задачи мы находим индивидуальный подход, основанный на собственных технологиях и огромном опыте работы с самыми разными брендами.

 

У нас есть несколько основных направлений работ:

 

SERM: Search Engine Reputation Management

Управление репутацией поисковой выдачи – это профессиональный подход к выстраиванию результатов выдачи поисковых систем (Yandex / Google), достигаемый за счет качественного размещения PR статей, ведения блогов компании и SEO оптимизации каналов коммуникаций.

 

ORM: Online Reputation Management

Управление онлайн репутацией позволяет компании отслеживать в интернете негативные упоминания, своевременно реагировать на них и нивелировать нежелательные обсуждения. 

 

SMM: Social Media Marketing

Социальный медиа-маркетинг – это комплексный подход по использованию социальных медиа в качестве каналов для продвижения компаний.

 

- При работе с социальными медиа необходимо обладать особыми навыками: правильно позиционировать сообщество, управлять таргетированной и контекстной рекламой, понимать механизмы, уметь прогнозировать и оптимизировать бюджет кампании, разрабатывать приложения, создавать и продвигать мероприятия, управлять вирусным маркетингом, работать с геосервисами, понимать принципы формирования рейтингов и топов, обладать аналитическими способностями и знаниями в области комьюнити-менкеджмента и контент-менеджмента.

 

WEB

Веб-разработка – это комплексный процесс создания веб-сайта компании, в который входят: веб-дизайн, верстка страниц, программирование и конфигурирование веб-сервера.