ООО Миддэлмос 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Миддэлмос 

TAO FITNESS - место оздоровления организма, восстановления сил, гармонии и обновления энергии. Одна из самых уютных и современных студий города Москвы распахивает перед Вами двери и предлагает окунуться в оптимальную атмосферу для личного роста и вдохновения на достижение поставленных фитнес-целей.

Фитнес-студия отличается от классического клуба тем, что не делают ставку на «прогульщиков» и не включают в базовую стоимость абонемента такие опции, как свободное посещение сауны или бассейна.

TAO FITNESS — в отличие от многофункциональных клубов — занимает небольшое пространство и имеет только те тренажёры и оборудование, которое используется в выбранном направлении тренировок. Мы минимизирует расходы на содержание и делаям свои цены максимально гибкими и прозрачными. 

Каждая деталь у нас играет роль для поддержания общей концепции. Организация пространства, оформление стен, освещение, оборудование, персонал студии — всё это работает на результат. Человек приходит на занятие и с порога попадает в правильную атмосферу, которая формирует его настроение, помогает достигать цели. При этом за счёт узкой специализации в студии всегда будут проходить именно те тренировки, ради которых клиент сюда и приходит. Такой подход даёт понимание, что люди искренне вовлечены в своё дело, им важно заботиться о клиенте и его потребностях. 

TAO Fitness входит в группу компаний TAOМЕД. У Вас есть возможность заняться чем-то более увлекательным чем фитнес, стать членом команды нацеленной не только на результат, но и оздоровление организма.

В студии персональных тренировок 3 зала: тренажерный (TechnoGym), зал для функционального тренинга  и танцев, зал пилатес (реформер и кадилаки).

Нам более 10 лет. 

Вас ждет стабильность, возможности для роста, спокойная рабочая атмосфера.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,
Белорусская,
Краснопресненская,
Баррикадная
 
от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,
Белорусская,
Краснопресненская,
Баррикадная