Форт-Римэкс 

Казань

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Форт-Римэкс 

ООО "Компания "Форт-Римэкс" - одна из быстроразвивающихся в Татарстане компаний – образована в 1995 году. Основная сфера ее деятельности – обеспечение государственных и коммерческих предприятий продуктами нефтепереработки и нефтехимии. С момента основания «Форт-Римэкс» осуществляет оптовые и транзитные поставки нефтепродуктов конечным адресатам. Покупателями продукции фирмы стали более 180 организаций Татарстана.

Фирма наладила прочные деловые контакты с крупнейшими нефтяными компаниями России, среди которых «Сибирская нефтяная компания», «Тюменская нефтяная компания», «ЛУКОЙЛ».

Благодаря точному экономическому расчету, широким и прочным деловым связям фирма «Форт-Римэкс» зарекомендовала себя как надежный партнер.

Одно из наших главных конкурентных преимуществ - команда профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке нефтепродуктов.

Наличие гарантированного ресурса на большинстве НПЗ России позволяет нам с минимальными транспортными затратами и в кратчайший срок обеспечить потребность наших клиентов в ГСМ независимо от их местоположения.

Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам.