БиоЛабДизайн 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

БиоЛабДизайн 

MARMA SPACE


Это пространство красоты в центре Петербурга, где мы постарались посмотреть на индустрию эстетики и концепцию ухода за собой новым, искушенным взглядом и поделиться с Вами своим видением. Наша цель сберечь природную красоту и придать ей современный лоск.


Попадая в MARMA Гость сможет рассчитывать на безупречный сервис и качество результата.


Попадая в MARMA Мастер сможет рассчитывать на воплощение своих творческих идей, надежных единомышленников, комфортные условия труда и уникальных гостей.

 

Центральное место в MARMA занимает идея баланса предлагаемых услуг, навыков мастеров, продуманной линии косметики и безаналогового уровня комфорта заботы о себе: о душе и теле.


MARMA SPACE включает в себя зону медицинской и эстетической косметологии, зону СПА -ритуалов, редких техник массажей, аюрведы и остеопатии, парикмахерские залы и кабинет визажа, спа маникюр и педикюр в 4 руки, маникюр-бар, звукоизолированный кабинет для dark медитации и арт-терапии, индивидуальные занятия йоги и персональный диетолог по питанию, астропсихолог, lounge зона и  дискуссионное пространство, для воссоздания того образа жизни, который в античности считали нормой, а сейчас воспринимают как редкость - высокой культуры проведения своего свободного времени.

 

Один из проектов MARMA SPACE - это новое место на гастрономической карте Петербурга, которое находится в фитнес-клубе OLYMP на Марата.

MARMA BAR это первое в городе пространство осознанного отношения к питанию как к неотъемлемой части здоровья тела и души. Концепция и меню MARMA BAR разработаны коучем, аттестованным американской ассоциацией здорового питания.

Процедуры и продукты:

  • Тело: THALION, THÉMAÉ
  • Лицо: HydroPeptide, MT METATRON, Holy Land
  • Маникюр/педикюр: Christina Fitzgerald, SUDA
  • Волосы: Alterna Haircare, KYDRA and SECRET PROFESSIONNEL. EVO. V76
  • Визаж: Jane Iredale
     
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург