КИП ИмпЭкс 

Алматы

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

КИП ИмпЭкс 

Основное направление ТОО «КИП ИмпЭкс» - это поставка оборудования КИП и А.

        Наша компания является представителем ЗАО «ПО Физтех» г.Томск, которое в свою очередь является командой профессионалов, занимающихся производством технических, котловых, взрывозащищённых, электроконтактных (сигнализирующих), железнодорожных, аммиачных, коррозионностойких, судовых и виброустойчивых манометров класса точности 1,0, 1,5 и 2,5, а также манометров точных измерений класса точности 0,6 и 0,4, биметаллических термометров и дополнительного оборудования, такого как: мембранные разделители, трёхходовые краны, переходники и прокладки. Система Менеджмента Качества ЗАО «ПО Физтех» в области: проектирование, производство, ремонт и реализация средств измерений прошла оценку и регистрацию уполномоченной организацией NQA на соответствие требованиям стандарта BS EN ISO 9001:2008.

 

         С января 2015 г. ТОО «КИП ИмпЭкс» может предложить Вам продукцию Саранского завода ОАО «Электровыпрямитель», занимающегося производством:

  1. Полупроводниковых приборов силовой электроники (тиристоры, охладители, силовые блоки).
  2. Преобразовательной техники.

 

       А так же мы оказываем услуги по подготовке проектов освещения любой сложности с соблюдением требований СНиП, СанПин, а также корпоративных "брендбуков".

Коллектив нашей компании имеет огромный опыт работы с клиентами, мы владеем всей необходимой информацией о товарах, предоставляемых покупателю.