Тура Строй Химия 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Тура Строй Химия 



Представляем Вам нашу компанию ТОО «TURA STROY HIMIYA». 

Работая на рынке стройматериалов с 2010 года, мы накопили существенный опыт в производстве строительных материалов и водоэмульсионных красок. 

Наша компания присутствует на рынке строительных материалов  более 5 лет. Но  не смотря на свой молодой возраст, наша  компания  зарекомендовала   себя производством и реализацией  высококачественной  продукции.


Мы не останавливаемся на достигнутом: совершенствуем нашу продукцию, разрабатываем ее новые разновидности для решения конкретных задач, выходим на новые рынки. 

Компания TURA STROY HIMIYA  представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: сухие строительные смеси на цементно-гипсовой основе для штукатурки, обработки и покраски внутренних и внешних поверхностей, а также клеи для кафеля, керамики, мрамора, гранита, теплоизоляционных плит, пеноблоков, газоблоков и других облицовочных материалов. Наша цель - максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует современные технологии производства и широкий ассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор при строительстве и ремонте. 

На деловую политику TURA STROY HIMIYA  оказывает большое влияние сознание значительности чистой и здоровой окружающей среды. Забота об окружающей среде постоянно присутствует в нашей работе, разработках экологически чистых материалов и технологий. Компоненты, используемые в производстве нашей продукции, соответствует самым высоким экологическим стандартам и рекомендациям. 
Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ

Адрес: Республика  Казахстан, Алматинская обл., с Боралдай водник вдоль дороге  автобусный парк "Жедел ". Офис : Досмухамедова 90/241
Телефоны: +7 7029041133
E-Mail:tura.stroy@mail.ru