ИнБиТек 

Белгород

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ИнБиТек 

Компания «ИнБиТек» (Инженерные бизнес-технологии) сегодня реализует металлопродукцию, метизы, стальные конструкции, стеклопластиковую арматуру, профнастил и крепеж по территории Белгородской области, Центрально-Черноземного региона и по всей России.
Благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками страны, и клиенто-ориентированной политике продаж и сервисного обслуживания, компания «ИнБиТек» обеспечивает бесперебойное снабжение металлопрокатом и стальными конструкциями строительных организаций, агрохолдингов, предприятий нефтегазовой, энергетической отраслей, муниципальных организаций.
В компании «ИнБиТек» Вы можете приобрести:
Металлопрокат (трубы, сортовой, листовой и фасонный прокат, арматура)
Металлоизделия (проволока, электроды, сетка кладочная, сетка-рабица, крепеж)
Профнастил и плоский лист с полимерным покрытием, доборные элементы
Трубопроводная арматура (отводы, переходы, фланцы)
Металлоконструкции для частного строительства и муниципалитетов
Вы можете также заказать услуги по металлообработке и изготовлению металлоконструкций по индивидуальным чертежам, производство арматурной сетки и каркасов, сетки-рабицы и различных металлоизделий.
С 2014 года компания «ИнБиТек» развивает собственную сеть розничных металлобаз, под брендом «Сервисный металлоцентр ИнБиТек», расположенную в массивах индивидуальной застройки Белгородского района. Теперь индивидуальные застройщики могут приобрести металлопрокат с порезкой без очередей в поселках Разумное, Таврово, Стрелецкое, Новосадовый. Информация о расположении розничных металлобаз СМЦ ИнБиТек, ценах, сервисах – на сайте www.инбитек.рф.

Коллектив компании «ИнБиТек» представлен молодыми и высококвалифицированными специалистами, уровень профессионализма которых подтверждается участием в проекте«Профессиональная команда страны».

Наша компания ценит свою репутацию, поэтому придерживается ряда принципов – осуществляем поставки только качественных материалов и комплектующих, придерживаемся правила соотношения цены и качества поставляемой продукции и предлагаемых услуг, а также жестко контролируем необходимую сертификацию продукции, подтверждаемую соответствующими документами.

Мы будем рады сотрудничеству и готовы поставить любой металлопрокат и стальные конструкции для Вашего бизнеса!