ВИТАЛ 

Волгоград

Я хочу тут работать
×

ВИТАЛ 

Предприятие создано в 2009 году, Зарегистрировано в г. Камышине, Волгоградской области, для обеспечения предприятий нефтегазового комплекса, буровым и нефтепромысловым оборудованием и запасными частями.

На сегодняшний день ООО «ВИТАЛ» - это динамично развивающаяся Компания, имеющая в своем активе мощную  производственную базу и сервисные подразделения, предоставляющая услуги по поставкам продукции и предоставлению сервисных услуг  для предприятий нефтегазового комплекса России и стран СНГ.

ØЦентральный офис – г. Самара Самарская область

ØОбособленное подразделение в г. Отрадный

Организационная структура Компании составляет 104 чел.:

- ИТР-22 чел.,

- Рабочих-82 чел.
Руководящий и полевой персонал Компании ООО «ВИТАЛ» имеет многолетний опыт работы в российских Компаниях по наклонно-направленному бурению.

Инженера ремонтной службы, прошедшие обучение, проводят плановое техническое обслуживание и ремонт блоков, модулей и комплектующих частей телеметрических систем, что позволяет поддерживать бесперебойную работу и взаимозаменяемость аппаратуры полевых партий.

На сегодняшний день Компания выполняет долгосрочные объемы работ по ЗБС на АО «Самаранефтегаз» на территории Самарской области в сфере оказания услуг:

ООО «ВИТАЛ» с 2009 г. предоставляет услуги комплексного сервиса, основной целью которого является  обеспечение  нефтегазодобывающих  и буровых предприятий передовыми, высокотехнологичными сервисными услугами при бурении горизонтальных, наклонно-направленных и боковых стволов скважин с различными характеристиками пластов.

Комплекс услуг включает в себя:

1. Бурение эксплуатационных и разведочных скважин под нефть и газ.

2. Бурение наклонно направленных скважин.

3. Бурение наклонно направленных боковых стволов, в том числе, и с горизонтальным окончанием.

4. Освоение скважин после бурения.

5. Капитальный ремонт скважин.