НК Восток-Нефтепродукт 

Уфа

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

НК Восток-Нефтепродукт 

    ООО НК «Восток-Нефтепродукт» − структурная организация, осуществляющая реализацию светлых нефтепродуктов, таких как бензин и дизельное топливо,  а также масла, как на внутренний рынок РФ, так и на рынки ближнего зарубежья. 

   ООО НК «Восток-Нефтепродукт»- стабильная и динамично развивающаяся компания, прочно занимающая свое место на рынке светлых нефтепродуктов и нефтехимии в России. Мы работаем как с государственными предприятиями и их структурными подразделениями, так и с коммерческими организациями,  во всех регионах нашей страны. 

    В настоящее время в мире предъявляются жесткие требования к качеству нефтепродуктов. ООО НК «Восток-Нефтепродукт» предлагает нефтепродукты, имеющие все необходимые сертификаты и соответствующие действующим стандартам.

    Реализация нефтепродуктов осуществляется на основе прямых договоров с нефтеперерабатывающими заводами ОАО АНК "Башнефть", ОАО "Газпром нефтехим Салават", ОАО "Танеко", ПАО "Лукойл". Отгрузка нефтепродуктов производится железнодорожным и автомобильным транспортом.