Смычков Г.П. 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Смычков Г.П. 

История агентства недвижимости "Риэлтерская Контора №1" начинается с февраля 2000 года, т.е. на рынке мы уже 16 лет. Организация ещё из тех старых фирм, которые проходили лицензирование в палате Ростовской области. Центральный офис компании располагается  на ул.Тургеневская, 73/пер.Газетный. 

В 2010-м, в год своего 10-летнего юбилея, «Риэлтерская Контора №1» становится лауреатом премии «Элита национальной экономики - 2010» в области предпринимательской деятельности. «Риэлтерская Контора №1» - единственное ростовское агентство недвижимости, отмеченное международной наградой, по итогам 10 лет работы, как самое стабильно-развивающееся организация.

«Риэлтерская Контора №1» защищает права своих покупателей. С 2002 года выдаётся «свидетельство надёжности оформленного нами объекта», что является нашей отличительной чертой. Пакет документов готовит профессиональная команда юристов, что значительно сокращает время, деньги и гарантирует безопасность клиентов по сделкам купли-продажи. Начальник юридического отдела, Калои Аркадий Владимирович, считается одним из лучших юристов в городе, который на протяжении 16 лет проверяет и оформляет объекты недвижимости в собственность.

Самый значимый фактор, любого агентства, это база данных. В нашем агентстве, огромные средства, большой штат и много времени уделяется именно сбору информации об объектах. В банке данных «Риэлтерской Конторы №1» порядка 12 тыс. объектов, которые продаются на данный момент.  У наших клиентов всегда есть богатый выбор вариантов, для решения самых взыскательных задач по поику объектов недвижимости. 

Наша команда агентов по недвижимости, проходит специализированный курс обучение и систематически повышает свою квалификацию. Каждый наш сотрудник ценит и приумножает доброе имя и репутацию компании. Если Вы хотите стать частью команды профессионалов  с большими возможностями - то мы ждем Вас!