ИНС-УРАЛ 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

ИНС-УРАЛ 

Добрый день! 

Меня зовут Алексей Долгих, я - директор компании ИНС-Урал. Мы сильно заинтересованы в количественном и качественном росте нашей команды и ждём людей, способных вместе с нами творить по-настоящему стоящие проекты для глобального рынка.

Текущая специализация компании - продукт по отслеживанию эффективности работы персонала в ритейл сетях. Мы используем систему определения местоположения объектов внутри зданий и надстраиваем мощную аналитическую платформу для выявления проблемных точек и возможностей для роста. Ведем пилотный проект в одном из ТОП-3 ритейлеров бытовой электроники РФ, готовимся к масштабированию и привлечению в проект дополнительных инвестиций к середине 2017 года. 

Наша компания образовалась 1,5 года назад благодаря слиянию двух сильных и разноплановых команд команд:

1) Опытные и мощные специалисты по софту (Big Data, высоконагруженные системы реального времени, заказная разработка для ЕС) со средним возрастом 35 лет в количестве 13 человек. Разработали с "нуля" и вывели на российский рынок проект smartcheckout.ru (2 млн $ инвестиций в 2012 году, писали в РБК и Форбс) - это флагманский проект команды. 

2) Чуть более молодые и амбициозные разработчики электроники и промышленного дизайна (умеем разрабатывать продукты от идеи до постановки и выпуска партии 5 000 штук на заводах в РФ, Китае и ЕС (Румыния), уделяем внимание промышленному и графическому дизайну, стали резидентами IT кластера Фонда Сколково в 2015 году) - команда из 7 человек средним возрастом 25 лет.

Мы объединились для работы над комплексными и интересными проектами на стыке электроники и IT. Выполняем заказную разработку и развиваем собственные проекты для вывода на международный рынок. 

У нас разносторонний, дружный и амбициозный коллектив - мы умеем отстаивать свою точку зрения на продукт, но обязательно договариваемся и находим лучший вариант для развития. Не закостенелые, мобильные, живые.

Работаем в центре Екатеринбурга, официальное трудоустройство, отсутствие нормированного графика работы: мы используем scrum и agile, ставим реалистичные сроки разработки и контролируем их соблюдение - остальное на откуп исполнителя.