НП МосГорУслуга

НП МосГорУслуга

В связи с расширением сферы деятельности и в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 889-РП «О дополнительных мерах развития системы государственных услуг на территории города Москвы» от 13 мая 2010 года Некоммерческое партнерство инновационной деятельности в социальной сфере «Мосжилрегистрация» переименовано в Некоммерческое партнерство инновационной деятельности в социальной сфере «МосГорУслуга».

НП «МосГорУслуга» является полным правопреемником НП «Мосжилрегистрация» и осуществляет свою деятельность в сфере разработки, внедрения и эксплуатации электронных технологий предоставления государственных услуг. Наш многолетний опыт в сфере оформления имущественных прав на недвижимое имущество, межведомственного взаимодействия, а также по применению практических электронных технологий в работе с населением и хозяйствующими субъектами на территории города был высоко оценен руководством Москвы.

В целях развития административной реформы и оптимизации системы оказания государственных услуг Мэром Москвы принято решение об использовании ресурсов НП «Мосжилрегистрация» при решении задач в области обеспечения функционирования, развития и модернизации системы предоставления государственных услуг на территории города Москвы, в том числе с применением передовых электронных технологий.

Мы благодарим Правительство Москвы за высокую оценку наших достижений и предпримем все необходимые действия для сохранения положительного образа новой городской организации с многолетней историей НП «МосГорУслуга», как и прежде предоставляющей качественные и удобные услуги.

Одним из видов деятельности НП «МосГорУслуга» является выполнение вспомогательных функций по обеспечению процесса регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Используя передовые информационные технологии, НП «МосГорУслуга» оказывает гражданам, организациям и подразделениям Правительства Москвы комплекс услуг при оформлении прав на недвижимое имущество и получении информации о зарегистрированных правах на недвижимость (жилые и нежилые помещения, земельные участки, сооружения, машиноместа, гаражи и пр.).

Комплекс услуг при оформлении прав на недвижимость включает в себя консультации, подготовку договоров в простой письменной форме, представительство интересов клиентов в городских организациях при сборе необходимых документов и регистрации сделок и т.д.

Помимо услуг при оформлении прав на недвижимость НП "МосГорУслуга" проводит независимую оценку недвижимого имущества.

Важнейшим направлением деятельности НП «МосГорУслуга» является разработка, внедрение и эксплуатация информационных систем, баз данных, включающее широкомасштабную информатизацию городских организаций и юридических лиц различных сфер деятельности.

НП «МосГорУслуга» развивает услуги в области использования электронной цифровой подписи для применения в городских информационных системах и защите информации. Удостоверяющий центр электронной цифровой подписи НП «МосГорУслуга» является Уполномоченным удостоверяющим центром органов исполнительной власти города Москвы.

С учетом высокой квалификации специалистов НП «МосГорУслуга», технической оснащенности и успешного опыта решения сложных технологических задач, Правительством Москвы было принято решение об организации и ведении на базе НП «МосГорУслуга» Реестра собственности г. Москвы.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.