Чары Камней 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Чары Камней 

Наша компания предлагает ювелирные изделия ручной работы из драгоценных металлов, титана, мельхиора, бронзы с использованием только натуральных камней ювелирного качества. На рынке Санкт- Петербурга мы представлены еще двумя брендами: КАЛИТА и Diamond Dance.

 

Работаем с 2005 года в самом центре северной столицы - на Невском проспекте и на Большом проспекте Петроградской стороны. Путешествуем в поисках редких камней,  рисуем для них эскизы, думаем, обсуждаем и создаем единственные в своем роде изделия.

Нашими клиентами являются ценители прекрасного и необычного в России и за рубежом, домохозяйки и чиновники, молодежь и люди почтенного возраста. Быть индивидуальностью, обладать драгоценностью, припадать к источнику вдохновения - что может быть лучше?

 

Наш коллектив профессионален. Грамотное сообщество всегда ценит трудолюбие, ответственность и энергичность. Если вам нравится быть самостоятельной личностью и развивать в себе творческий потенциал; если вам нравится общаться, узнавать новости ювелирной моды; если вы любите драгоценности - приходите к нам, растите вместе с нами!

https://youtu.be/Lp8fpvalAMs

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург