Такси Быстрое 

Караганда

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Такси Быстрое 

Сегодня такси «Быстрое» это:

- более 150 машин, ежедневно обслуживающих наших клиентов, и быстрая подача машин в любую точку города и юго-востока.

- десятки тысяч клиентов, которые переходят к нам на постоянное обслуживание из других такси. Мы стремительно растем!

- это полностью автоматизированный Call Center высшей категории, способный обработать любое количество заявок клиентов.

- это полностью автоматизированная система на основе самых современных алгоритмов распределения заказов на основе данных GPS и рейтинга водителей. Вы получите не просто самую ближайшую машину, а лучшего водителя из тех, что рядом!

- это низкие цены на поездки по таксометру по центру города и по юго-востоку. Это средние цены при поездках между районами города. А с учетом качества обслуживания и подачи в основном автомобилей комфорт класса – это недостижимый уровень для других такси.

- это полноценная и, самое главное, отлично работающая система отзывов о поездках, где каждый клиент может сам запросто управлять качеством обслуживания.

Теперь мы одно из самых востребованных такси в Караганде! По городу в среднем 350 тенге, Город-Юг – от 450 тенге, Город-Михайловка от 300 тенге, Город-Майкудук – от 600 тенге, Город-Пришахтинск – от 800 тенге, Город – Аэропорт – от 2000 тенге, Юг-Аэропорт – от 1600 тенге. Посадка 250 тенге, базовая стоимость километра – 50 тенге*. Округление счетчика производится до 50 целых тенге по математическому правилу для удобства расчетов и выдачи сдачи.