ЛиН-Транс 

Южный округ

http://
Я хочу тут работать
×

ЛиН-Транс 

Транспортно-экспедиционная компания «ЛиН-Транс» осуществляет весь комплекс автомобильных перевозок грузов по всей территории Российской Федерации. 
   
  В распоряжение наших клиентов предоставляется парк автомобилей грузоподъемностью от 1.5 до 25 тонн, с помощью которого мы можем в кратчайшие сроки решить задачу по перевозке груза как на короткие, так и на дальние расстояния в пределах РФ. 
   
  Наш транспорт - это привлеченные автомобили российского и иностранного производства. В качестве перевозчиков наша компания использует автомобили только постоянных и надежных партнеров, зарекомендовавших себя быстрой и качественной доставкой груза.
 
  Наша экспедиторская компания существует на рынке грузоперевозок с 2006 года, но уже сейчас мы можем сказать о себе как о надежной компании с устоявшимися связями и хорошей репутацией.
 
  Среди наших клиентов есть как крупные компании, так и фирмы, у которых грузооборот сравнительно небольшой. Т.к. подход к каждому клиенту у нас строго индивидуальный все потребности наших клиентов мы можем удовлетворить полностью, вне зависимости от ситуации на рынке грузоперевозок в Ростове-на-Дону и России в целом и финансовой политики государства.