Мери - Дент, Стоматологическая клиника 

Нижний Новгород

http://
Я хочу тут работать
×

Мери - Дент, Стоматологическая клиника 

В стоматологической клинике «Мери - Дент» пациент может получить комплексное лечение зубов.

Современная стоматология — сложное искусство. Если пациента не устраивает банальный подход к стоматологии как к «залатыванию дыр», то мы предлагаем эстетическую стоматологию, включающую отбеливание зубов, коррекцию прикуса, создание идеальной улыбки. Для совершенного результата мы используем комплексный междисциплинарный подход к лечению. Для успешного лечения в сложной клинической ситуации нашим врачам необходимо проделать большую подготовительную работу, включая такие аспекты, как расширенная диагностика, совместное планирование лечения, применение надежных и современных технологий.

У нас работают специалисты в таких сложных и узких областях, как ортодонтия (исправление прикуса), ортопедия (протезирование), терапия. Комплексный подход обеспечивает согласованность действий команды специалистов и преемственность в лечении. Современный «продвинутый» пациент стремится получить больше от стоматологии, и мы с гордостью заявляем, что можем предоставить полный спектр услуг по лечению и реставрации зубов!

Нам всегда хотелось добиться доверия пациентов, поэтому наша стоматологическая клиника поддерживает домашний микроклимат, атмосферу уюта. Каждый пришедший к нам пациент попадает в дружную и гостеприимную семью, которая всегда готова помочь и внимательно отнестись к запросам пациента. Главную роль в создании такой атмосферы играет доброжелательность, отзывчивость и конечно, высокий профессионализм докторов-дантистов, ведь именно эти три качества заставляют людей в следующий раз снова приходить за стоматологической помощью именно к нам.

Первая ступень успешного лечения начинается с того, что между врачом и пациентом завязываются благожелательные отношения. А когда к этому прикладываются старания, опыт и профессионализм врача, то успешное лечение зубов обеспечено. У нас сформировался уникальный коллектив докторов. Наши врачи — настоящие профессионалы, воспитанные в лучших традициях русской врачебной школы.