Cosmetics plus 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Cosmetics plus 

Cosmetics plus

Компания  "Cosmetics plus" была основана в 2007 году и на данный момент  одна из самых стабильных компаний на Нижегородском рынке.  Основное направление компании -продвижение профессиональной косметики ведущих мировых брендов. Мы представляем в Нижегородском регионе такие известные бренды, как "Holy Land" (Израиль), "Renew" (Израиль), "Альпика" (Россия) "Depilflax" (Испания), "Mesoestetic" (Испания) и многие другие.

В течении 5 лет компания "Cosmetics plus" является номинантом "Лучший дилер России" от НПО "Альпика"

Превыше всего наша компания ценит надежные отношения со своими партнерами и взаимопомощь на всех этапах сотрудничества. Наши клиенты это салоны красоты, клиники эстетической косметологии, частные косметические кабинеты и фитнес-клубы.  

Ассортимент компании "Cosmetics plus" насчитывает более 1500 позиций, способных удовлетворить любые потребности клиентов.

Также компания имеет свой учебный центр, где проводятся курсы по повышению квалификации для косметологов, семинары и мастер-классы.

Если у Вас есть свежие идеи, горящие глаза, Вы нацелены на результат, готовы зарабатывать и самосовершенствоваться- добро пожаловать в компанию  "Cosmetics plus"!