ТРАСТ 

Ижевск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТРАСТ 

<!--[if gte mso 9]>

Компания «Горячие туры» входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть «Горячие туры» – это сочетание мобильности и постоянства. Стабильность качества услуг, ценовой политики компании и профессионализма всех ее сотрудников – основное условие нашей успешной работы. При этом мы подвижны и это позволяет нам демонстрировать оперативность в решении нестандартных ситуаций. Основа нашей компании – отлаженная система ведения бизнеса, основанная на современных технологиях и подкрепленная надежными связями с деловыми партнерами. Однако главным условием успешной работы являются комфортные взаимоотношения с агентствами. Мы делаем акцент на индивидуальный подход к каждому агентству сети.

 

Наша сеть

Свой отсчет сеть «Горячие туры» ведет с сентября 2002 года, когда несколькими дружественными агентствами было принято решение работать под одной торговой маркой. Из года в год число агентств сети «Горячие туры» неуклонно росло, к концу 2004 года в состав сети входило 100 агентств, в 2007 году уже 243 агентства. Сейчас под брендом «Горячие туры» работают более 340 агентств, располагающихся в более чем 140 городах России и СНГ.

 

Генеральные представительства

Управляющая компания «Горячие туры» осуществляет руководство из Москвы. Открыты Генеральные представительства в Санкт-Петербурге, Минске, Самаре, Альметьевске и Ростове-на-Дону с правами заключения договоров субконцессии с агентствами Северо-Западного региона РФ, Республики Белоруссия, Самарской области, Республики Татарстан и Ростовской области соответственно. Гибкая региональная политика сети «Горячие туры» позволит нам в ближайшее время еще больше расширить свою географию.

 

Бренд

Сеть «Горячие туры» работает по системе франчайзинга. Наши агентства объединяет яркий, легко узнаваемый логотип, сочетающий в себе два наиболее востребованных направления на туристическом рынке – пляжный отдых и горящие туры. Мотивация на отдых, легкость восприятия и узнаваемость – основная задача нашего логотипа, с которой он отлично справляется.