КазПромKZ 

Караганда

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

КазПромKZ 

ТОО «КазПромKZ» оказывает услуги по изготовлению и восстановлению металлоизделий любой сложности. В том числе услуги по укреплению и закалке металлоизделий. Производит ремонт гидравлического оборудования с использованием оригинальных заводских комплектующих. А так же имеет возможность изготовления новых гидроцилиндров, штоков, проушин, поршней.

Наше предприятие является партнером Европейской компании «Hydroma» и имеет право на поставку оригинальных запасных частей «Bosch Rexroth» (Производства «Евросоюз» Германия) для горнодобывающей, шахтной, карьерной, буровой, железнодорожной, дорожно-строительной и другой специализированной техники импортного производства таких известных брендов как Caterpillar, Sandvik, Atlas Copco, Terex, Komatsu, Libherr и др.

В годы производственного кризиса в Казахстане, одним из наших направлений является изготовление аналогов узлам и деталям  к импортной технике. Что позволяет увеличить Казахстанское производство и сократить расходы на ремонт техники. Изготовление возможно как по чертежу, так и по образцу заказчика.

На сегодняшний день мы располагаем двумя производственными базами в г. Темиртау, г. Караганда; большим станочным парком; специализированными стендами для испытания гидравлического оборудования, а так же необходимой технологической оснасткой и приспособлениями для выпуска качественной продукции.

В линейку нашего станочного оборудования входят современные токарные станки Японского и Российского производства, что позволяет осуществлять серийное производство метизов с высокой скоростью и точностью, посредством станков с ЧПУ (Числовое Программное Управление).

Ремонт гидравлического оборудования осуществляется с использованием оригинальных заводских комплектующих, с последующими стендовыми испытаниями и гарантией на выполненную работу.

Зачем покупать или изготавливать новое? Наше предприятие может произвести для Вас восстановительные работы методом Электрохимического осаждения различных металлов, а так же при помощи технологии «Дуговой Металлизации». Технологический процесс проходит под воздействием постоянного тока, что не позволяет метизу сильно нагреваться, деформироваться как при термическом воздействии (наплавке).  

Данная технология  позволяет наносить на детали из различных сплавов износостойкие покрытия с повышенной прочностью сцепления, выдерживающие высокие контактные нагрузки, а так же увеличивает устойчивость к агрессивной рабочей среде, устраняет задиры, царапины, абразивные и коррозионные износы деталей, восстанавливаются изношенные посадочные места подшипников, проводится упрочнение поверхностного слоя металлоизделия.

Указанные выше технологии позволяют восстановить ваши металлоизделия, такие как (валы, штока, коленвалы и т.д.) и вернуть их к исходным размерам.

Высококвалифицированные специалисты ТОО «КазПромKZ», регулярно повышают свою специализацию в области обработки металла. Для изготовления продукции нами используются только сертифицированные материалы.

ТОО «КазПромKZ» является единственными в регионе изготовителями роликов Машины Непрерывной Разливки Стали и технологического инструмента (валков) для производства электросварной трубы.

Так же нашей продукцией является металлоконструкции и оборудование собственного производства:

Дробилки, Силосы, Питатели, Конвейера, Грохота, Барабаны, Станы для производства профилированного листа; Станы для производства гнутого профиля; Агрегаты продольной резки металла; Листогибы; Гильотинные ножницы, другое нестандартное оборудование и детали