UBER (ИП Сидоров Олег Михайлович) 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

UBER (ИП Сидоров Олег Михайлович) 

UBER — это приложение для смартфона, которое связывает водителей с клиентами. Компания UBER помогает миллионам людей по всему миру зарабатывать в качестве водителей.

Вы работаете только на себя, и заработок будет зависеть только от Вас! У Вас не будет ни офиса, ни начальника! Огромное количество заказов! Заказов реально больше чем могут выполнить водители.

Свободный график работы отлично подходит как для опытных водителей зарабатывающих извозом, так и для желающих подработать. Еженедельная или ежедневная оплата путем зачисления денег на вашу банковскую карточку.

Контингент, использующий UBER - это приличные люди, которые вводят свои личные данные и номер банковской карты в систему, поэтому ведут себя адекватно и корректно. Случаи что клиенты с вами не расплатятся- исключены. Даже если на карте у клиента нет денег UBER вам все выплатит и дальнейшие урегулирования уже не ваша задача.

Отсутствует человеческий фактор (диспетчер/оператор), приложение автоматически направляет заказ только одному, ближайшему к клиенту водителю в радиусе до 5 км, а не всем водителям вокруг.

Вы можете отказаться от поездок без штрафов.

НЕ НУЖНО выполнять план, Вы получаете полную оплату в любом случае.

Стоимость поездки рассчитывается автоматически в приложении и сохраняется в Вашем личном кабинете.

Расчет между пассажиром и водителем происходит только безналичным способом. Не нужно бояться фальшивых купюр и искать сдачи.

Наши специалисты в любое время проконсультируют вас по работе программного обеспечения.

Бонус 3000 рублей за начало работы (необходимо сделать 40 поездок за 14 дней с момента активации). Пригласите друга - получите бонус 3000 рублей.

Двойные тарифы действуют ночью и в часы пик (автоматически определяются программой).

С нами работают уже многие водители и у них отличные отзывы о нас, как о добросовестном и надежном партнёре.