МЯСТОРГ 

Москва

www.myastorg.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

МЯСТОРГ 

Общество с ограниченной ответственностью «МЯСТОРГ», зарегистрированное Московской Регистрационной Палатой 1-го апреля 1999 года, уже более 10 лет является одним из ведущих лидеров в области импорта и оптовой торговли замороженными мясными продуктами.

Компания специализируется на прямых импортных поставках замороженной мясной продукции – свинины, говядины, баранины и домашней птицы – из стран Южной Америки, Европейского Союза, Канады и США с последующей ее реализацией как заводам-производителям продуктов мясопереработки и полуфабрикатов, так и конечным потребителям в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.

В настоящее время компания  ООО «МЯСТОРГ» ежегодно импортирует более 20.000 метрических тонн замороженных мясных продуктов самого широкого ассортимента от ведущих мировых производителей.

Компания ООО «МЯСТОРГ» является постоянным партнером крупнейших зарубежных поставщиков мясного сырья и готовой мясной продукции – как непосредственно компаний-производителей, так и известных трейдеров.

Организационная структура компании ООО «МЯСТОРГ» представлена московским офисом (отдел закупок и продаж, отдел логистики, финансово-аналитический отдел, бухгалтерия), а также уполномоченными представителями компании на хладокомбинатах, хранящих мясную продукцию на основании заключенных договоров ответственного хранения. В настоящее время соответствующими договорными отношениями компания связана с хладокомбинатами в следующих регионах России: в городах Наро-Фоминск и Сергиев Посад Московской области, в Санкт-Петербурге, в городах Нижневартовск и Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

На сайте ООО «МЯСТОРГ» ежедневно публикуются последние новости импортного мясного рынка и публикуется прайс-лист компании с актуальными ценами на мясную продукцию – в прайс-листе указаны наименование, страна-производитель, торговая марка, вид упаковки и цена, по которой клиенты могут купить мясо и мясные продукты крупным или мелким оптом.

Многолетний опыт работы ООО «МЯСТОРГ» на рынке импорта и оптовой торговли мясными продуктами, безупречная репутация среди зарубежных производителей и среди отечественных покупателей, профессиональный коллектив и использование новейших информационных технологий позволяют компании оставаться лидером среди крупнейших российских поставщиков замороженной мясной продукции.