Труд, девелоперская компания 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Труд, девелоперская компания 

Группа компаний «ТРУД» успешно работает более 20 лет. За это время компания стала одной из крупнейших девелоперских компаний в Новосибирске, прочно лидируя на рынке строительства зданий, предназначенных для организации бизнес-центров, торгово-выставочных и спортивно-развлекательных комплексов.

Секрет успеха группы Компаний «ТРУД» заключается в комбинации инновационных подходов, высококвалифицированной команды профессионалов, преданных своему делу.

ГК «ТРУД» в собственности имеет более 45га земли, в том числе участок на ул. Большевистская, который был приобретен на первом земельном аукционе Новосибирска. Одним из участников торгов была шведская фирма «IKEA».

За время своей деятельности ГК «ТРУД» построила около 90тыс.кв.м. Обслуживание и управление объектами осуществляет собственная управляющая компания. На этапе проектирования находятся объекты, общей площадью более 900 тыс.кв.м. Мы меняем облик нашего города. Уникальная архитектура зданий делают Новосибирск современной, идущей в ногу со временем столицей Сибири.

Все здания созданы по индивидуальным проектам ведущих архитекторов.