Московская городская коллегия адвокатов «Де-Юре» 

Россия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Московская городская коллегия адвокатов «Де-Юре» 

 Московская городская коллегия адвокатов «Де-Юре» (экономическая практика - адвокатская группа М.Коробицына) специализируется на правовом обслуживании юридических лиц в сфере строительства и управления объектами недвижимости. 

Основные направления деятельности клиентов экономической практики - строительство элитных коттеджных поселков на территории Московской области, управление построенными поселками. Примером может служить коттеджный поселок Новое Лапино (14 км. Рублево-Успенского шоссе), поселок Азарово 

Направления деятельности:  правовое сопровождение бизнеса в сферах недвижимости, строительства, продажах товаров и т.п. 

Параллельно с текущим обслуживанием бизнеса, производится представление интересов доверителей в судах как арбитражных, так и общей юрисдикции.

Различные углубленные специализации адвокатов и сотрудников коллегии позволяют нам представлять нашим доверителям юридическую помощь как по отдельно взятым вопросам с углубленной проработкой юридической проблемы и наличием у специалиста соответствующей положительной практики, так и при необходимости оперативно сформировать адвокатскую группу, в состав которой включаются адвокаты и сотрудники, которые готовы принять на себя ведение крупных бизнес-проектов или многоэпизодных судебных дел, которые «не под силу» одному-двум юристам.


Адвокатская группа М.Коробицына в составе МКГА "Де-Юре" входит входит в юридическую группу KDSLegal  (http://kdslegal.ru/)