ПО СПЕЦСТРОЙПРОЕКТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПО СПЕЦСТРОЙПРОЕКТ 

Общество с ограниченной ответственностью «ПО СпецСтройПроект» более 10 лет работает в области инженерного обеспечения промышленных объектов различной ведомственной принадлежности, назначения и сложности. 

 

Компания обладает всеми необходимыми допусками на выполнение проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные, технически сложные и уникальные объекты. Для осуществления отдельных видов деятельности, требующих специальных разрешений, ООО «ПО СпецСтройПроект» получены лицензии Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, а также Управления ФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

 

Коллектив высококвалифицированных специалистов и развитая производственная база ООО «ПО СпецСтройПроект» позволяют системно решать поставленные задачи в кратчайшие сроки. Помимо головного офиса в г. Санкт-Петербург для оптимизации производственных процессов нами основаны обособленные подразделения в городах: Петрозаводск, Омск, Тобольск и Калининград.

 

Сотрудники предприятия показали свою высокую эффективность как на площадных (электрические подстанции, ГРЭС, ТЭЦ, ГЭС и т.д.), так и на линейных объектах значительной протяженности (железные дороги, трубопроводы и т.д.). Производство работ ведется на высоком техническом уровне, что обеспечивает высокое качество создаваемых систем и полное соответствие действующим стандартам.

 

ООО «ПО СпецСтройПроект» принимало участие в реализации важных инфраструктурных проектов в Российской Федерации, среди которых можно отметить участие в проектировании высокоскоростных магистралей, участие в проектировании и строительстве инфраструктуры Октябрьской железной дороги, участие в строительстве объектов топливно-энергетического комплекса и нефтехимической промышленности.

 

За последние годы нами были реализованы проекты по обеспечению комплексной безопасности объектов топливно-энергетического комплекса и железнодорожного транспорта в соответствии с вступившими в действие правовыми актами. У компании накоплен обширный опыт реализации проектов от участия в проведении анализа уязвимости объектов ТЭК до реализации проектов и предъявления завершенных строительством объектов межведомственной комиссии по антитеррористической защищенности, а также гарантийного и постгарантийного технического обслуживания объектов.

Приоритетом ООО «ПО СпецСтройПроект» является максимальное удовлетворение пожеланий Заказчика в рамках реализуемых проектов при соблюдении требований действующих правовых и нормативных документов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 32 000 до 40 000 руб.
Петрозаводск