IPM Informed Portfolio Management 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

IPM Informed Portfolio Management 

IPM Informed Portfolio Management занимается управлением активами крупных, преимущественно Европейских, институциональных инвесторов на финансовых рынках. Среди клиентов компании пенсионные фонды, страховые компании, центральные банки и т.д.
 

IPM - один из мировых лидеров в Global Tactical Asset Allocation и Fundamental Index® стратегиях.
Под управлением компании находится 10 млрд. долларов, размещенные на глобальных финансовых рынках с использованием фьючерсов, форвардов, свопов и акций. Для управления активами IPM использует количественные стратегии, основанные на фундаментальном и техническом анализе.
 

Головной офис компании расположен в Стокгольме. Компания также имеет представительские офисы в Англии, Германии и Швейцарии.
Компания основана в 1998 г., в ней работает более 40 человек.
 

IPM - динамично развивающаяся компания, стремящаяся к тому, чтобы всегда удовлетворять высочайшие запросы ее исключительно требовательных клиентов. Только наличие наиболее квалифицированных сотрудников, постоянно стремящихся добиваться максимально возможного результата, позволяет нам быть на высоте.
 

В целях развития и обновления существующих и создания новых инвестиционных продуктов компания IPM cоздала офис в С.-Петербурге. Этот офис стал для компании центром ее инноваций и разработок.