Финансовая Уполномоченная Компания Антикризисного Управления 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Финансовая Уполномоченная Компания Антикризисного Управления 

Компания антикризисного управления была создана в 1997 году. На работу в компанию были привлечены специалисты из Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской ассоциации приватизируемых и частных предприятий, из Государственного института проблем приватизации, академических учреждений, а так же из органов власти и управления. В последние несколько лет бизнес, связанный с банкротством, стал основным бизнесом компании. Для нас банкротство является цивилизованным инструментом перераспределения собственности. Основная цель, которая преследуется - повышение эффективности использования ресурсов и формирование конкурентоспособных субъектов рынка.

Рекомендации и непосредственная работа специалистов Компании охватывают весь спектр проблем и направлены на выработку адекватных мероприятий по их решению как непосредственно в процессе банкротства, так и в действиях по его недопущению. В проектах, связанных с банкротством и антикризисным управлением предприятиями, ярко проявился новаторский характер нашей деятельности. Примененная на АО "ЛМЗ" технология вывода предприятия из кризиса - беспрецедентна в России, и уже сейчас многие предприятия, оказавшиеся в похожих ситуациях, стремятся тиражировать эту технологию. Продажа бизнеса ГП "ШОЗ", осуществленная в условиях противодействия со стороны муниципальных органов власти и органов власти субъекта федерации, явилась первым мероприятием такого рода в регионе.

Работу с недвижимостью предприятий обеспечивает группа специалистов, сертифицированных риэлтеров. Компания обладает уникальным опытом в ведении переговоров с инвесторами, согласовании интересов различных акционеров, включая интересы реального менеджмента. Компания имеет реальный опыт организации публичных торгов как в рамках строго регулируемых законодательством, так и вне оных. Мы были пионерами в разработке и реализации технологии оздоровления предприятий, не имеющей аналогов в России - эмиссия ценных бумаг общества на этапе внешнего управления.