ЭнергоИзоляция 

Рязань

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ЭнергоИзоляция 

Компания ООО «ЭнергоИзоляция» является одним из лидирующих поставщиков Технической теплоизоляции и Огнезащиты для:

  • трубопроводов различного диаметра и назначения ,
  • оборудования различной формы,
  • емкостей вертикальных и горизонтальных,
  • резервуаров,
  • воздуховодов,
  • огнезащиты строительных конструкций (бетона, металла, воздуховодов и кровли по профлисту)

Регион поставок - вся Россия! Поставки осуществляются с доставкой в любой город РФ  или на условиях самовывоза. Поставки B2B, в розницу и с частниками почти не работаем.

Официальный Прямой дилер более чем 29 заводов-изготовителей  - Что дает лучшие цены для клиента и возможность под любой объект предложить  наилучшее решение  по качеству и ближайшее по срокам доставки.

Компания имеет статус глубокого Эксперта в рынке. В частности в подборе решений по изоляции труб, оборудования, воздуховодов и огнезащите строительных конструкций! Опыт работы в данной сфере более 8 лет. При этом основная задача сделать большой результат маленьким коллективом, что дает высокую удельную доходность на каждого сотрудника. При этом компания относительно молодая и есть множество не закрытых задач, что позволяет активным сотрудникам быстро расти.

Культура компании не приветствует подход «впаривания» клиенту того, что ему не нужно. Используя Высокую экспертность, выгодное ценообразование за счет партнерства с заводами, и грамотный подбор решения - технология продаж строиться на предложении такого решения – которое глупо не купить. На текущий момент поток клиентов входящий!!! превышает возможности офиса, что и вызывает необходимость расширения штата.

Миссия компания ООО «ЭнергоИзоляция» - повышение энергоэффективности страны за счет продвижения и поставки доступных, реально работающих энергоэффективных современных решений по изоляции трубопроводов и оборудования для разных отраслей промышленности, частного бизнеса и структур ЖКХ.

Мы искренне верим, что не нужно топить улицу -  сэкономленные потери сохраняют энергоресурсы страны, и могут быть направлены на благие дела, латание проблемных зон, зарплату сотрудников и благотворительность. Мы готовы поделиться своими знаниями и опытом с нашими партнерами.

Так же компания ставит своей целью обеспечение благосостояния своих сотрудников, тем самым увеличивая команду и  центр компетенции, а как следствие и степень влияния компании на рынок и культуру применения изоляции в РФ.

 

Компания ООО «ЭнергоИзоляция» относит к своим ценностям:

  • Открытые, честные партнерские отношения со своими клиентами. С глубоким уважением относимся к людям-хозяйственникам, которые применяют качественные добросовестные решения в своей работе.
  • Открытые, честные партнерские отношения с заводами-изготовителями – нашими поставщиками.
  • Мы высоко ценим компетентных людей и инженерный потенциал людей на территории всей нашей страны.
  • Мы с уважением относимся к достойным добросовестным конкурентам, разделяющим наши ценности.
  • Мы не признаем стратегии продаж по принципу «впихнуть плохое, лишь бы заработать» и выжигаем таких продавцов с рынка.
  • Мы делаем большую ставку на опыт и квалификацию наших сотрудников и сотрудников наших партнеров и всячески способствуем их росту и обучению.

«Нормально делай – не стыдно будет…»

Если вы разделяете наш подход - Вам у нас будет хорошо!