Daniel Diaz (Даниель Диаз). 

Я хочу тут работать
×

Daniel Diaz (Даниель Диаз). 

Наша компания является официальным представителем швейной фабрики RENNOVACIO. Мы предлагаем для Вас новую линию мужских классических костюмов торгового бренда «Daniel Diaz» (Даниель Диаз).

История возникновения компании RENOVACIO берет свое начало с 1996 года. С того времени, кардинально поменялись как специфика производства, так и соответственно технологическое оборудование, что изнутри поменяло всю концепцию создания мужской одежды.

В сотрудничестве с дизайнерами из Европы, создана новая линия мужской одежды для российского рынка, которая постоянно обновляется, и соответствуют всем европейским стандартам. Новые технологии и мастерство высококлассных дизайнеров Gashe Badani и Lav`e Vernans позволили воплотить идеал мужской красоты: костюмы «Daniel Diaz» созданы для мужчин, которые стремятся быть первыми.

В торговом бренде «Daniel Diaz» воплотился собирательный образ успешного, целеустремленного, мужественного человека, знающего свою цель в жизни. Этот образ вдохновил модельеров на создание уникальных коллекций одежды для мужчин с отличным вкусом, которые выбирают элегантность, проверенную годами в сочетании с достижениями современных технологий.

Точные пропорции костюмов соединяются с эргономичностью кроя. Крой костюма подчёркивает лучшее, что есть в фигуре, благодаря тому, что учитывает современную типологию мужских фигур. Модельеры учли все современные требования к одежде, поэтому элегантные костюмы отлично сидят и не сковывают движений. В результате возникает новое веяние мужской моды – стильная классика для современного мужчины.

Благодаря удачным лекалам, костюмы «Daniel Diaz» великолепно сидят на мужской фигуре, а ассортимент торговой марки удовлетворит самый изысканный вкус. Нашими дизайнерами было разработано более 170 моделей пиджаков и брюк, которые мы предлагаем из полушерстяных и смесовых тканей различных составов (шерсть, шерсть/вискоза/полиэстер, лен/полиэстер, хлопок/полиэстер) в интересных современных цветовых гаммах и дизайне. При создании коллекции особые требования предъявляются к подбору тканей и комплектующих, в производстве которых используются только передовые технологии.

На фабрике RENNOVACIO для производства мужской одежды применяется европейская технология, которая реализована с помощью суперсовременного оборудования известных европейских марок PFAFF, AMF REECE, ASS AG, DURKOPP, JUKI. Система автоматизированного проектирования «GERBER» дает возможность реализовать самые сложные дизайнерские разработки. Все пресса влажно-тепловой обработки представлены фирмой INDUPRESS. Представители поставщиков швейного оборудования регулярно посещают наше производство и проводят профилактические работы.
Все сотрудники компании-молодые, энергичные профессионалы своего дела, проходящие курсы повышения квалификации и тренинги по увеличению качества производства изделий.