ПГМ - Городское Пространство 

Калининград

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ПГМ - Городское Пространство 

«ПГМ - Городское Пространство» - новое российское предприятие. Направление деятельности - проектирование в области гражданского строительства, производство и поставка материалов для объекта строительства ( продукции из натурального камня).

Компания входит в альянс международной группы компаний, успешно работающих с более чем 140 фабриками на территории Европы и Азии. За пределами России компания «PGM Urban Hardandscapes” имеет серьезный одиннадцатилетний опыт в реализации престижных проектов в Испании и Великобритании.)

Наша миссия звучит следующим образом: “Делать безграничными креативные возможности для пейзажных и урбанистических проектов”. С этой целью, “ПГМ” предоставляет в распоряжение своим клиентам департамент проектирования и архитектуры, который может внести креативный вклад в их проекты как для индивидуальных комплексных элементов, так и для проектирования и оценки больших городских проектов

На сегодняшний день компания только начинает формировать свою команду на территории России. Прекрасно осознавая, что кадровый потенциал компании – это ее будущее, мы стремимся привлечь профессиональных, добросовестных, энергичных сотрудников, чтобы вместе расти и двигаться к поставленным целям!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1