Петрополитана 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Петрополитана 

Компания ПЕТРОПОЛИТАНА успешно работает уже более 10 лет и является одним из ведущих туроператоров в Санкт-Петербурге по ряду направлений выездного туризма, специалистом по индивидуальным и корпоративным путешествиям (номер МВ 3 001282 в Едином Реестре туроператоров Федерального Агентства по Туризму РФ). Коллекция наших маршрутов включает множество стран и идей. Специфика организации индивидуальных туров предполагает широкий кругозор и профессиональную осведомленность наших менеджеров, которые постоянно учатся и много путешествуют сами. Кроме традиционных предложений отдыха и экскурсионных туров, мы разрабатываем уникальные маршруты по персональным вкусам наших клиентов, индивидуальность и личные пристрастия которых мы уважаем, а доверие очень ценим. Одним из наших самых любимых направлений является Франция: мы знаем, любим и чувствуем её, мы можем организовать привлекательный тур в самый укромный уголок этой страны. Но и другие страны всех континентов не обделены нашим вниманием и любовью. Приключенческие туры на африканские сафари, путешествия на легендарных исторических поездах в разных частях света, отдых на тропических островах, знаменитые SPA-отели по всему миру, центры талассотерапии и термальные курорты (Франция, Португалия, Италия, Чехия, Литва), интереснейшие маршруты на баржах по винным и гастрономическим провинциям, воздушные экскурсии на самолетах малой авиации, вертолетах и воздушных шарах, спортивные программы: горные лыжи, яхты, гольф, полеты на планерах, прыжки с парашютом в самых красивых местах планеты; замки, поместья, виллы, рыбалка в Норвегии, охота в Шотландии и Южной Африке, бракосочетание в Австралии, кругосветное путешествие, отдых на частном острове, путешествие на лошадях по Аргентине – все эти туры и еще многое другое в нашем багаже.

Нашим корпоративным клиентам мы предлагаем весь спектр услуг для деловых путешествий, организацию конференций, симпозиумов, семинаров, корпоративных уик-эндов и инсентивных туров по всему миру, а также туристско-экскурсионное обслуживание для членов семей сотрудников корпорации. Для комфортного сотрудничества корпорации выделяется персональный менеджер для ведения всех корпоративных заявок, включая бронирование авиабилетов любых иностранных и российских авиакомпаний, в том числе по эксклюзивных льготным тарифам, резервации отелей по всему миру, составления экскурсионной и деловой программы, организации транспортного обслуживания.

Мы рады предоставить к услугам наших клиентов огромный собственный опыт и компетенцию наших партнеров по всему миру, а также лучшие тарифы. У нас есть множество интересных идей, которыми мы с удовольствием поделимся с Вами.