Группа финансовіх компаний 

Киев

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Группа финансовіх компаний 

Компания по управлению активами "Всесвит" работает на рынке накопительного пенсионного обеспечения Украины с момента его возникновения в Украине — с 2004 года. Входит в инвестиционно-финансовую группу «ВСЕ». Управляет активами пенсионных фондов, открытых инвестиционных фондов, закрытых инвестиционных фондов, проектами прямых инвестиций в разные отрасли экономики (медицина, сельское хозяйство, коммерческая недвижимость, телекоммуникации, финансы), частными инвестициями. Работает с широким кругом инвесторов из 9 стран.

Мы гордимся тем, что для обслуживания своих проектов нас отобрали промышленные предприятия, профсоюзы, Украинская Греко-Католическая Церковь.

Нам интересно быть умными сегодня, а не вчера, надежными и полезными людям, уметь делать свое дело лучше всех, чтобы на нас можно было положиться. Поэтому у нас получается предоставлять профессиональные финансовые услуги с применением технологий, соответствующих современным мировым стандартам.

Наши специалисты входят в рабочие группы по разработке законодательства при ВРУ, Нацкомфинуслуг, НКЦПФР, Минсоцполитики ПФУ, привлекаются в качестве экспертов Мировым банком, USAID, EBA, ACC. Обладают широким опытом работы на ответственных должностях в крупных системных банках Украины, управления инвестиционными проектами, внедрения международных финансовых технологий, консалтинга и финансового инжиниринга.

Нам интересно учиться друг у друга на практических задачах и у нас очень высокие требования к себе. Мы считаем, что не человека подбирают под функции, а функции под человека. У нас работают люди с самым разным образованием и мы считаем, что нет невозможного: биолог руководит маркетингом, историк отлично справляется с инвестициями, пауер-лифтер курирует проект в сфере коммерческой недвижимости, парикмахер координирует образовательные программы.

А еще, у нас женятся, рождают детей, получают второе (третье) высшее образование, в общем, точно не чувствуют себя в неволе. Правда, работаем мы все очень много. На самом деле.